Le Restaurant
Vous voulez recevoir vos clients dans un véritable bouchon lyonnais, et leur faire déguster les plats typiques de notre région ? Vous souhaitez recevoir vos amis dans un cadre chaleureux et convivial tout en les régalant ? Vous sortez d’un concert et souhaitez prolonger agréablement la soirée ? C’est l’été, vous avez trop chaud, et vous préférez manger sur une terrasse ? A moins que vous ne préfériez la douceur d’une salle climatisée. N’hésitez pas ! Comme Guignol – et il s’y connaît en bouchons lyonnais ! – poussez la porte du restaurant Le Val d’Isère !
Amoureux de la cuisine lyonnaise et de cette institution lyonnaise qu’était déjà le Val d’Isère, c’est au début de l’année 2019 qu’ Edouard Baudin a décidé de racheter cet établissement, auquel il consacre aujourd’hui tout son temps.
Les valeurs du restaurant sont simples : une cuisine authentique (tous les plats sont cuisinés maison, avec de bons produits achetés aux Halles Paul Bocuse) servie dans une ambiance chaleureuse.